Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Лишь череда минут, часов и дней.
Чем больше в памяти храним,
Тем наша жизнь длинней.
Что наша дружба?
Череда совсем чужих людей.
Чем ближе стали нам они,
Тем наша жизнь полней.
Что сами мы?
Та часть добра, что миру мы несем.
Та часть себя, что уходя,
Мы оставляем в нем.

13.07.03


Рецензии