Моя Марина Цветаева

Не оборачивайся на нас!
И не прерывай полета! –
Ты лебедь, Марина,  – в анфас –
Но больше – Орлица – в профиль!
С  руки не снимай своей,
Любимых  колец и браслетов,  –
Марина – царица морей,
Но больше – первый луч света!


Рецензии
Замечательное! Я тоже поклонница Марины Цветаевой

Амра   04.02.2006 13:34     Заявить о нарушении