Грусть моя...

Грусть моя – она со мной останется,
А душа когда-то вновь обманется.
В стране любви не житель я, а странница.
Вот срок настал, и снова я в пути.
Что ж, опять идти, в ноги кланяться
Ради временного пристаньица.
А послать бы всех, да не даст мое,
Растудыть его, воспитаньице.

ноябрь 2001


Рецензии