Я не смогу обманывать себя...

Я не смогу обманывать себя,
Что без тебя мне будет легче, лучше,
Когда любви твоей погаснет лучик…
Я не смогу обманывать себя.
Я не смогу придумывать себе
Кумиров новых, что тебя заменят
Душе и сердцу разум не изменит
Я не сумею изменить себе
Мне хватит сил и жить, и веселиться,
Но каждый день во сне и на яву
Искать тебя в чужих, ненужных лицах,
Прости, я не сумею, не смогу.

04.01.1999


Рецензии