Я вижу сны

Они – путеводитель
по миру полному
сомнений и тревог.
И я, как гость -
другого мира житель –
брожу во снах
по тысячам дорог.
Где их конец,
и где берут начало
пути, ведущие
от сна до бытия?
Как их во сне
судьба обозначала?
Кто разгадает?
Может быть, и я.

08.11.95


Рецензии