Как рассказать тебе любовь словами?

Как рассказать тебе любовь словами?
Все то, что сердцу стало очевидно,
Слетая с губ, становится чужим.
Я попытаюсь объяснить глазами.
Ведь говорят, сквозь них и душу видно,
Попробуй разгадать любовь по ним.
Ты в них увидишь то, о чем не могут
Твоим устам сказать мои уста:
Мою любовь, надежду и тревогу,
И сотни раз повторенное «Да».

1995


Рецензии