Акростих 2

Облака словно стадо овечек.
Летний день свечкой медленно тает.
Ясноокий, на крыльях бесшумных,
Ангел с неба тихонько слетает.
На безумную грешную землю
Из-под сводов небесного царства
Сходит он, чтобы мир наш избавить
И очистить от зла и коварства.
Может он подарить нам надежду,
От которой мечта оживает…
Вот поэтому тихо на крыльях
Ангел в сумерках с неба слетает.

сентябрь 1992


Рецензии