Акростих 1

Осенним огнем охватило леса.
Как море бездонна небес бирюза.
Слезливые дни осенней капелью
Акварель закрашивают пастелью.
На мокрых деревьях листва, как примета
Еще не ушедшего доброго лета
сентябрь 1992


Рецензии