***

«Как хорошо, что живешь на свете
И красишь мир присутствием своим…»
(«Как хорошо» И.Северянин)

Непознанная тайна бытия:
Как в этом мире, мчащимся по кругу,
Среди людей находим мы друг друга,
Как встретили друг друга ты и я.
С тех пор немало лет и зим суровых
Мне согревала мысль одна о том,
Что рядом ты, и ты согреешь словом,
И для меня всегда открыт твой дом.
И знаю я куда «во дни сомнений»
Приду, чтоб обрести в душе покой…
Пусть счастье поселится в доме этом,
А боль, пускай обходит стороной.
03.11.91


Рецензии