*** Листок бумаги. Карандаш

Листок бумаги. Карандаш…
  От нетерпения сгорая,
  Веду рукой в последний раз,
   Волокна смыслом наполняя.

  Журчанье вод и грифеля скрипенье,
  В потусторонней тишине подвала,
  Откроют тайну появленья
  В душе звериного начала.


Рецензии