Пора...

Твой силуэт серебром на стекле
(или на сердце моём?)
выколоть
тонкой иголкой. До света, во тьме
тихо и только вдвоём
выплакать
горечь разлучную - скоро рассвет...
Можешь у Неба часок
вымолить -
я не умею... И словно в ответ
солнце успело восток
выбелить.
Зеркало множит твою красоту;
пламенем губы смелей
высвети!
Ты обернулась - с тоскою смотрю:
милые скулы белей
извести.
Чуть улыбнулась, сказала: "Пора..."
Будет на окнах цвести
изморозь...
(...это, наверно, такая игра...)
Не уходи же!.. прости,
вырвалось...


Рецензии
Очень красиво! Капелька грусти, но так прекрасно!
:)

С уважением,
Андрей.

Silence   03.04.2005 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.