Труба

Мария и Хуана
Завладели мной:
Я плаваю в тумане
Вне времени,
Вне пространства,
Совсем не живой,
Чуть накренился на бок.
А мимо проплывает
Что бы вы думали?
Да – труба
Из какого материала?
Из стали обычной
Она конечно ржавая,-
Но я и не говорил
Что мы не здесь.
Плыву я и думаю:
Как бы не удариться-
Не хочу нагружать
Нервные окончания
Лишней работой
А пришлось…


Рецензии