Миры

Я не вернусь родная,
Ты пожайлуста не плачь,
Я побывал в мирах,
Что обращают время вспять.
Я смог услышать
Буйных красок яркие цвета,
Я видел нот звучание,
Застывшее в кусочках янтаря.
И растекаясь в солнечных лучах,
В полёте бреющем над бездной,
Я не боялся растворится навсегда
В их золотисто-нежном блеске.
Я не вернусь назад – прости!
Меня не впечатляют наши будни,
Но милый образ твой найти
Всегда смогу в слепящей круговерти.


Рецензии