*** В мире всё относительно...

В мире всё относительно,
В мире всё кратковременно:
И в движениях ветра,
И в рассветах пленительных,
И в глазах твоих светлых,
И в дыхании сдержанном,-
Тоже всё относительно,
Тоже всё кратковременно.


Рецензии