Что имеем не храним

Она была очень рада появлению в Ее жизни Его. Но со временем, Он уже не так Ее радовал. Он Ее раздражал. Постепенно Она начала Его ненавидеть. Ей не хотелось смотреть даже в Его сторону. А Он, молча, продолжал угождать Ей.
Но однажды, Она поняла, что без него не может. Поняла, но было поздно.
В один день, кажется в среду, когда Он в очередной раз позвонил с утра, Она сильно разозлилась. Бросила в Него подушкой и ее будильник упал и разбился. Как Она теперь будет просыпаться по утрам?
... что имеем не храним...


Рецензии
ЗДОРОВО, ПОХОЖЕ НАМ ПОРА ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ КЛУБ,
С СИМП.,

Евгений Шапиро   24.07.2003 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
А на счет клуба - я не против))

Александра Корнилова   24.07.2003 11:57   Заявить о нарушении