Важно

Нам не услышать бой часов
И не узреть дневного света,
Тобой произнесённых слов
Нет здесь, как правил и запретов
Есть единенье тёплых слёз
И шрамов на запястьях разных,
Понятий сложен или прост
Нет, как и цвета красный,
Так раздражающего глаз,
Сливавшего в радугу ярость
Коллаж из фотографий нас,
Не изжелтит который старость
Чья-то рубашка на полу -
Твоя. Спать на одной подушке,
Дарившей в сне на ней золу
Из страха ветру, не вернувшись
К нам бумерангом в злой ночи,
Кошмаром. Утром влажным
Нас встретит мир, теперь кричи:
Я знаю, что для меня важно..


Рецензии
Опять минор1
О, сударь, Вы не сносны!
Я в обмороке!
Какой позор!

Torie   23.07.2003 00:11     Заявить о нарушении