Не скучай, не скучай -

Солнце светит в окно,
доживая свой день,
Ты уехал давно,
и твоя только Тень
со мной рядом сидит,
пьёт одна горький чай.
«Здравствуй, Грусть, заходи,
не скучай, не скучай!"
И подружка-Хандра
в мои двери войдёт,
и, наверно, опять
о тебе пропоёт.
Вот и Дождик стучит
по квадратам окон,
но всё также молчит
за спиной Телефон...

А когда Ты вернёшь
себя в руки мои,
снова звонко поют
под окном соловьи,
снова Радость и Смех
прогоняют Печаль...
«Возвращайся скорей,
не скучай, не скучай...»


Рецензии
Приятно что ты читаешь меня иногда
спасибо малышь.

Лихачев Анатолий   06.11.2003 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.