В разлуке

Я не скажу, что умиротворен
и что в душе моей теперь покой.
Нет! Я, по-прежнему, в тебя влюблен
и разлучен к тому же вновь с тобой…
Конечно, в ситуации такой
покой мне может разве только сниться,
но может быть наедине с собой
понять удастся, что внутри творится?
Бывает так, от мыслей нам не спится,
и, кажется, решение нашел,
но стоит только солнцу возвратиться,
как понимаешь, не туда ты шел…
Сияет солнце, в небе – чистый шелк, -
я красотой природы покорен!
Ты существуешь – это хорошо,
и я почти что умиротворен!


Рецензии