Встреча со старым другом

Твой давний друг.
Какая встреча.
Не надо заготовленных нам слов
День пролетел
И этот вечер.
Костром, горящим
безо всяких дров….
Согреет.

Руки  повзрослели
Но те же искорки в глазах
А помнишь ?
Словно свиристели
На молодости  древо налетели
И ягоды давным-  давно поспели
И нежность тает
На губах.

Так помнишь ?
Было.
Не было, но будет.
И молча –
За ушедших, кого нет.
А дети –
Наши дети-
Это чудо
Твой юный
Молодой портрет.

Твой давний друг.
Сегодня вечер.
Для вас двоих
природой посвящен,
И, плавясь,
Обгорали свечи.
И ты –наивен
И смешон.

Костер любви
Воспоминаний искры.
И мы, взахлеб,
наперегонки.
Ты помнишь ?
Как мы были чисты
Как здорово
Встречаться.
У реки.
Воспоминаний.
Против сил теченья.
Наперекор
Забывчивой судьбе
Пишу об этом
Я стихотворенье.
Чтоб помнили,
Чтоб верили.
Себе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.