Муза

Я много изорвал листов -
бессмысленных красивых влов.
А ты сказала: "Ну зачем?
Не надо было рвать совсем".

Я долго не писал стихов.
Их было некому читать.
А ты сказала: "Очень жаль", -
ты не могла меня понять.

О муза глупая моя.
В аких же ты была краях.
Я буду рвать дисты и впредь.
Ты не успела поумнеть.


Рецензии