цеплЯЯсь руками..

Мы жизнь прожигаем, на благо себе,
И память руками цепляем,
Забыв про мечты и про снег на окне,
Мы душу свою разрываем.
Засунув подальше всю боль и печаль,
Мы сердце осколками раннем,
Прогнав суету и мир на Земле,
Любовь мы ценить прекращаем.
Цепляем руками надежду
И в небо без страха взлетаем,
А вниз прилетим словно камень,
И так свою песнь обрываем.
Не сможем мы больше подняться,
На солнце больше не взглянем
Мы всё на свете цепляем,
И всё на свете теряем….


Рецензии