Надежда

Помощь в беде как всегда неожиданна,
И в подтвержденье старинных преданий,
Сила вернется как боль пережитая,
Просто...без слов, но и без опозданий.

С самого дна, что из тины и тени,
Вдруг постучиться звенящею верой,
Встанешь... поймешь ,что устали колени,
Взглянешь наверх и увидишь луч первый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.