Люблю, люблю Тебя, а может, ненавижу...

Люблю, люблю … Тебя, а может, ненавижу
Недаром говорят, один всего лишь шаг
Но, знаю точно, я еще Тебя увижу
Ты все поймешь, прочтешь в моих глазах

Кого Ты ждешь? … Меня или другую…
Кем заняты Твои все мысли и мечты?
Ну,  посмотри в мои глаза, потом в чужие
Скажи теперь, в чьих больше синевы?

Ты все молчишь … А, я кусаю губы
До боли, до крови сжимаю злость в кулак
Не хочешь замечать, что я давно другая
А я хочу сказать, какой же Ты дурак

Люблю, люблю … Тебя, а может, ненавижу
Ирония судьбы, пророчество Богов
Но, знаю точно, ты меня еще увидишь
Не даром говорят, проклятая Любовь…


Рецензии
:)
Злость захватил и в ладони сжимаю в кулак.
Нет, ей не вырватся - пальцы надежно дрожат.
Правую руку тебе протянул, не ушла,
Значит слезами потушен сомнений пожар.
:)

Телемак   09.09.2003 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо...


:)

С симпатией, Кат.

Кисунчик   09.09.2003 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.