Над нами и Под

То ли небо над нами, то ли под:
Мы на лодке – по облакам,
Обманчив этот полет,
Но я верю твоим рукам:
На ладони ведь линий бег
Знает все о нас наперед:
Как в раю были руки в руке!
А Небо Над нами и Под!


Рецензии