Запятую поставлю, не точку...

Сонет 194

Запятую поставлю, не точку –
Точка это не для меня.
И усталую оболочку
Я сниму, эту робу дня.
Я надену надежду с мечтами,
То, что вечером мне дано.
И кусочек себя, перед снами,
Превращу в терпкой рифмы вино.
Я воскресну на миг, на мгновенье.
Вот он подлинный я, без купюр.
И от этого стихотворенья,
День твой будет, я верю, не хмур.
День твой будет в надежде святой,
Без меня, где я до запятой...


Рецензии