Опять слагаю стансы ей

Представье, я ее забыл.
Вот так, случилось по неволе.
Быть может, в тайне разлюбил.
Представье, я ее забыл.
Терзал себя, что было сил.
Но нету сил моих уж боле.
Представье, я ее забыл.
Вот так, случилось по неволе.

Душа измучена была
Ее молчаньем нестерпимо.
Но снится только мне она.
Душа измучена была.
Так до чегоже довела
Та, что проходит вечно мимо.
Душа измучена была
Ее молчаньем нестерпимо.

Опять слагаю стансы ей
А для чего? И сам не знаю.
Но грезить я хочу сильней.
Опять слагаю стансы ей.
Отрадней мне и веселей,
Когда о ней я вспоминаю.
Опять слагаю стансы ей
А для чего? И сам не знаю.


Рецензии