Зарисовки с натуры

1.
Слишком много одиночества  -  так бывает.
Улетает кольцами дым
в прошлое.
Он сидит за письменным столом –
Выбивает
Лбом посланье –
Всем.
Всего.
Хорошего.

Молодым,
наверно, перенес бы проще все,
Но …
Сединой оседает иней на прядях.
Выбивает морзянкой
Всего.
Всем.
Хорошего.
В никуда. Никому. Ни на что не глядя.



2.
«катастрофа в размере отдельной личности...»
Спрашиваю чинно:
 - Вам чай или кофе?
не путается в сонме философских течений –
профи...
- Так вот, что касается Канта... -    поддерживаю разговор...

вы в упор  не понимаете  происходящих событий?
можно  выйти  из роли, шагнуть в череду наитий и
соскользнуть мыслью в глаза...
Но -  назад!
Заградительная череда паролей - неподбор ключа.
Вход только по  Канту.

  - Так значит чай.


Рецензии
Эге-ге!
Как-то располагает рассесться и выслушать до конца...
Но кто бы его знал! :))))
с ув. Эл

Ell   25.08.2003 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо... проходите, присажывайтесь.. :)

Выдох   07.09.2003 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.