Мост

Раздумий море…
Волн печальных
и нежных мягкое качанье…
И небосвод в алмазах звезд:
воспоминаний добрых, странных
и удивительных порой -
как призрачный хрустальный мост
над бесконечной  глубиной,
мерцающий, теплом влекущий,
в свои объятия зовущий -
мост для свиданий и прощаний,
свидетель встреч всех и разлук -
над морем памяти бескрайним
мой вечный и безмолвный друг.

01/08/2002


Рецензии