Девушке

Как чудно,что зовут вас Света.
Вы-точно свет,и ваш подир
Блистает,словно вы Эсфирь
Из книги Ветхого Завета.

Но я не царь,увы,пока
Я не могу к ногам вам бросить,
Что ваше сердце звонко просит,
Кроме воздушного стиха.

Ю.КУЛИКОВСКИЙ


Рецензии