Странный стишок родится готов

Странный стишок родится готов
В нём слышится шум городов
Вокзалов и поездов
И пьяные крики туристов
Нацистов и пацифистов
И разных других мазохистов
Его не смогу написать
Ведь очень давно хочу спать
И мне на стишок наплевать
(c) lordpeter 2003


Рецензии