Я люблю тебя!

Я люблю Тебя!
         Слышишь? 
               К чёрту
эту гордость,
         достоинство...
                Просто
ты живёшь
       где-то
          в зоне Норда,
а я жду
      на окраине
               Оста.
Это - разница!
           Очень
               сложно
на полярности
          быть нам
                ближе...
Я люблю тебе!
             И
              возможно
Уже даже
      (почти)
          ненавижу!
Я люблю тебя!
           Шоко-
             -ладом
были губы твои...
           сладким...
               чёрным...
Без тебя мне
          и рай
             станет адом,
да и ад
      наказанием
             спорным...
И од взгляда
          тебя-
             шамана,
Меня - ведьму
         од чар
             да в чуры...
Я люблю тебя!
        Слишишь?
             Странно,
не теряя
        надежды
              (дура!)
    
 


Рецензии
На одном дыхании, Кристи!
Обжигающая вещь!

только одно слово не поняла - чури.

Happy Lady   02.08.2004 19:22     Заявить о нарушении
Ой, это ошибка! ЧУРЫ! Это, как говорят, чур меня!
Спасибо, сейчас поправлюсь.
Твоя чурнутая,

Kristi   03.08.2004 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.