Апрель

Что-то странное со мной -
То ли крылья за спиной,
То ль витаю в облаках,
То ли слезы на глазах.
То ли чей-то дерзкий взгляд
Все смущает невпопад,
То ли шепот в тишине...
Что за бес сидит во мне?..

1987 г.


Рецензии