От того ль мне хорошо

       

От того ль мне хорошо,

Что на свете есть такая -
 
С неземною красотой

Девушка земная.


От того ль мне хорошо,

Что она со мною рядом

Разделяет каждый миг

Нежностью и взглядом.


От того ль мне хорошо,

Что на сердце грустно-

Когда рядом нет её

Тягостно и пусто.


От того ль мне хорошо,

Что любовь такая -

С неземною красотой

Девушка земная.


       19 июля 2003 г.


Рецензии
Приятно читать такие стихи.
И пусть чувство любви не покидает Вас!

Галина Стеценко   10.09.2006 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.