Как писать стихи

Принять позу
несколько театральную
плавно поводить руками
по примеру оперного тенора
раздувать грудь
в крахмальной сорочке
осторожно пробовать голос
«а»-«о»-«у»-«э»
«аллилуйя»
бережно поворачиваться
всем корпусом налитым
по самые связки
(не расплескать)
раздуваться в самодовольстве
дыхательной гимнастики
.
Повалиться на диван
кровать
в кресло
на пол
на дно
в тартарары
на выдохе
когда летят пробки
жучки жужжат
и
становятся причиной пожара
до полного ничтожества
до полной никчемности
использованной резинки
презерватива
предохранителя
презрительного непонимания 
изловчиться
и выдернуть, наконец,
засевшую в сознании ноющую синкопу
.
Вернуться в исходное положение
стоя
развернуться корпусом к тому
что приходит
медленно шевелить щупальцами
осязая
.


Рецензии
Чтоб поэтом быть и слыть
Нужно водку с пивом пить
Сутра в гудящей голове
Проснется муза или две...

Мастер Дамский   18.11.2010 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.