Извечный сюжет. Памяти Алишера Навои и многих других замечательн

/В данном стихе очень много заимствований. Поскольку ему уже ни одно столетие. Его знала уже дпевнерусская литература.  Это всего лишь, очередная  редакция/
******************************
Вот разные садятся птицы
Вокруг известной нам страницы.

Скончался первым попугай
От голодухи, невзначай.

Убилась птица черный грач-
Магистр форм, знаток задач.

И палестинский соловей
Не знает, что  же делать с ней.

Потух, орел, твой ясный взгляд.
Нет сил, взирать на "звукоряд".

Один лишь радостен удод,
Поскольку глуп и обормот


Рецензии