Глаза прекрасные дриад

Глаза прекрасные дриад
Влекут меня сильней.
Узнал по ним сестру Плеяд.
Глаза прекрасные дриад.

Я отвести пытаюсь взгляд,
Но мысли лишь о ней.

Глаза прекрасные дриад
Влекут меня сильней.

И голос тихий ее свят,
И от того нежней.
Огнем неистовым объят,
Ритм жизни стал быстрей.

Ее мне славить и хвалить,
И в песнях боль свою забыть.


Рецензии