Прости...

Прости за то, что окрыленная тобой
Я приземлилась, а хотя не смела.

Прости, за вой ночной, что при луне
Я с псами  в этой жизни учудила.

Прости, что не сумела нас сберечь
И ты покинул эту жизнь не так умело.

Прости за боль, за плачь церковных свеч
За то, что ангелы летают в платьях белых.

Прости, что не сказала важных слов
Они молитвой в твоей смерти отразились.

Прости за то, что я храню свою любовь
В больших глазах испуганной синицы.

Прости за кровь, что проливала для тебя
Что б ты,  смог мне писать свои картины.

Прости за нелюбовь, за то, что я была
С тобой, пока, не разлучили…


Рецензии
прелестно ..

Сорокин Андрей   23.01.2004 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!



С наилучшими пожеланиями,

Кисунчик   23.01.2004 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.