без эпиграфа

рук не поднять - прикрыть себя от лганья.
я позабыла как запирать дверь.
взял, надломил и выкрошил воробьям -
ну и кому я, пустая, нужна теперь?

даже червям нет дела, даже церквям.
дальше смеяться - больно и несмешно.
брось меня в землю в яму зарой меня
с прочими зернами, с прочими заодно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.