Давай...

Давай сегодня этот вечер
Мы проведем стобой вдвоем
Давай зажжем, любимый, свечи
И что-то тихо напоем

Давай посмотрим нежно-нежно
Друг другу, милый мой, в глаза
Пусть твой рассказ звучит небрежно
И прикасается к руке рука

Давай забудем ненадолго
Мы обо всем, что есть вокруг
И наслаждаться долго-долго
Мы будем от слиянья губ

Давай с тобою поболтаем,
А может быть немножко помолчим
и пусть весь лед Земли расстает
От нежного огня, что в нас горит.


Рецензии