Вы не такие? Что ж, у всех свой стиль... Дым

Пустите меня, я хочу улететь!
За что вы меня приковали к постели?
Не сможет никто в заточении запеть
Привыкнуть к оковам мы не успели.

Мы--ветер проворный, что в окна влетает
Ранней весной, будоража сознание
Мы--пламя костра, что свободно пылает
И сказка о пепле--не наше придание.

Мы--ангелы, что с поднебесья спустились,
На страсти порывы вечность сменив.
Чего же вы ждете, скажите на милость?
Или не близок вам наш лейтмотив?


Рецензии