безадресное. несерьезное. случайное. письмо

в зеркало не гляжусь, понимая, кто там.
вместо церквей - кино-вино по субботам -
часто с подругами, чаще - в обнимку с другом,
редко - с тобой. у тебя во главе - супруга.

а у супруги - аборты от разных браков,
много дензнаков, автомобиль, собака,
в центре - квартира, дача в престижном месте.
вместе вы проживете еще лет двести.

ведь у тебя работа - двенадцать в сутки,
и на любовь-морковь - ни одной минутки,
плюс ко всему - к чему начинать сначала? -
я о супруге все уже написала.

ведь у меня - стишки на больные темы,
по выходным - кино, но опять не с теми.
стены со всех сторон - на все части света,
письма без адресата. и без ответа.


Рецензии
Под утренний кофе
Или, скорее, вечерний коньяк,
На вдохе
Очередной сигареты
Я решусь написать тебе...
Только никак
Почтальон не дойдет в мою сторону света...

Невада Смит   16.09.2004 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.