Lullaby

 
Бассейн и Коровьево платье.
Кудрявые вихри идей.
Клубы баснословных собратий.
Парковка у крыши – скорей,
Спеши оседлать мирозданье,
Лепи на фигурках порок,
А Он – полежит в твоей ране,
А Он подождет – между строк.


Рецензии