ничего нет

Ничего не изменилось..
Я также пойду за жертвой, только чуть попозже
Ничего не изменилось..
Я также буду жить ЗДЕСЬ!, только чуть похуже и с другого края
Ничего не изменилось..
Мы с тобою любим это одинаково со всеми, дорогая.


Рецензии