Я б тебя могла ненавидеть -

Я б тебя могла ненавидеть,
но так сильно хочу полюбить
и глаза твои нежные видеть,
поцелую украдкой ловить.

Я б смогла не остаться однажды,
но, похоже, ещё задержусь,
и, наверно, мне стало неважным,
всё, чего я уже не стыжусь.

Не пытайся в печали улыбок
отыскать мою прежнюю грусть -
её нет. Больше нет и ошибок -
они были чуть раньше... и пусть.


Рецензии