рыдаю над...

                Е.Ю.
Рыдаю над не родившемся ребёнком.
И над жестокостью мира.
Боль засосала воронкой...-
Я ничего не забыла!
Рыдаю над не раздавшемся плачем.
И над людским бессердечьем.
Всё могло быть иначе? –
Только сердцу не легче.
Рыдаю над неоткрытыми глазами.
А мимо проходят люди.
Беде не поможешь слезами? –
Но кто за это осудит…
Рыдаю над не случившемся детством.
Пустые лица и спины.
Напрасно терзаю сердце? –
И не улыбаюсь отныне.


Рецензии