Я бежала на встречу рассвету,
И в ладони я звёзды ловила,
И счастливей меня нету:
Я  впервые о грусти забыла…
И, танцуя под шорохи ветра,
Я  забыла тяготы мира…
Я сегодня солнцем согрета…
Я  сегодня по небу парила…


Рецензии
Действительно, бывает такое радостно - воздушное состояние!

Амра   04.02.2006 13:25     Заявить о нарушении