Беспричинность

На веке уселись фотоны,
Играют своим отраженьем.
Смех Моцарта льется вареньем,
Снимая зажимов заслоны.

Бегу я вприпрыжку по цитре,
Легонько за струны цепляя.
То кварта меня подгоняет,
С рояля ниспавшая утре.

Отколе веселья причина,
Отколе для сердца отрада?
Лиловый старик из романа.
Реакция полураспада.


Рецензии