Киса

Когда, проснувшись, ты пялишься в небо,
Где обитают два летуна-корабля,
Кто-то, уснув, гладит лазурную кису
По паре ребер, изъятых
Оба-а!
Из Хазарского словаря.
И кто бы ни был этой лазурной кисой,
Лазурной тропой,
Сквозь сон ведет он к небесной загадке.
«Ой! Я, кажется, вспомнил:
Есть один мальчик-киса,
Играть он не умеет,
Но строить догадки
На собственные загадки…
Зовут его Изя.
И это творчество, Ваше Высочество?»
Быть может, он – женщина в полной магической силе,
И вся его кисья дорога – в руках у Бога?


Рецензии
необычно так... супер!

Песня Ветра   22.08.2003 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анхен Гессен   29.09.2003 11:47   Заявить о нарушении