Ал-ру Мацко и Пиковой даме

Красное с зелёным –
Странное сближенье…
В воздухе колёном
Линия движенья.
Красное на чёрном –
Вечная охота…
В воздухе копчёном
Тишина ex voto...
Красное на белом –
Огненная грация…
В воздухе горелом
Жизнь… мистификация…


Рецензии