Букет из чувств

Как пазлы в голове моей кружаться,
Слова, которые я не смогла сказать.
И что мозаикой цветной ложатся
На белый лист, чтобы стихами стать.

Да, все слова истерзаны годами,
И фразы все как этот мир стары.
Но все-таки мы выбираем сами
Бессмысленны они или верны.

Моя душа привыкла жить в потемках.
Молчать, взирая на житейский пир.
Все чувства, спрятав в дальние котомки,
Укрыться, плотно ставни заслонив.

И не могу понять, как это вышло,
Что в келью к ней внезапно хлынул свет.
И почему не скрылась серой мышью,
И по привычке не сказала:"НЕТ!"

Не смейся, будто ты на птичьем рынке,
И что порой несу я сущий бред.
Моя душа неопытно с запинкой
Из слов собрала чувств своих букет.

Им не украсить пышные покои,
Небросок и до искренности прост.
В нем отражение душевной нежной боли,
В нем все ответы на любой вопрос.

И пусть как это было бы не старо,
Я вновь и вновь молитвой повторю:
"ЛЮБЛЮ! ТВОЯ! Я О ТАКОМ МЕЧТАЛА!
ХОЧУ! СКУЧАЮ! ЖДУ! И...only you!"


Рецензии
Прочитал и стало вдруг тепло-тепло... :)

Ловцов Антон   31.08.2003 05:43     Заявить о нарушении
)))танет всем теплей))и слону и даже малегькой улитке,,,хихи

Olenenok   02.09.2003 07:20   Заявить о нарушении
Интересно: я - слон или улитка? ;)))

Ловцов Антон   12.09.2003 20:53   Заявить о нарушении